sábado, 19 de maio de 2012

Boa de Garfo.

A dica Boa de Garfo da semana vai para o restaurante mineiro
Garimpo do Interior.

Em um ambiente aconchegante e descolado fomos recebidos pela gourmet capichaba Bete. Ué, mas o restaurante não é de comida mineira? É, e a Bete, apaixonada por Minas Gerais. Com um cardápio variado e um tempero acolhedor, que nos remete a casa da vovó, esse cantinho nos revela a essência mineira, e claro, pedimos a tradicional a vaca atolada para comer. Dentre as sobremesas, nossa escolhida foi o sorvete de tapioca com cocada de forno. A cerveja Original reinou absoluta sobre a mesa, acompanhada de uma degustação de cachaças, alternamos a "Santa Izabel" de Paraty e "Cana Criola"(curtida no jatobá), de Minas. 

                                                                                                      Foto: Paulo Cesar Rocha


Tudo isso, embalada nas companhias dos cantores João Pinheiro e Kryka Amorin e do diretor de arte da revista Vogue, Paulo Rocha.
E como o melhor sempre fica pro final..o momento contemporâneo da nossa tarde, foi o café coado na hora, em bulê artesanal. E como nós temos uma queda por tudo que é personalizado...
clicamos e compartilhamos aqui com vocês.


Dica: Esse bulê fofo, vende pra presente dentro do restaurante.

Serviço: O 'Garimpo de Minas"
End: rua Marco Aurélio, 201, Lapa, São Paulo.
Tel: 011- 2339- 5008
Blog: http://wwwgarimposdointerior.blogspot.com.br/

Um comentário:

Anônimo disse...
Este comentário foi removido por um administrador do blog.